Обучение
на Повара
Дистанционно, из дома!
Цена 8900₽
только сегодня
Выгодная цена
нашли дешевле снизим цену
Отправить заявку
и задать вопросы
на обработку персональных данных
Документы полученные после обучения,
пройдут любые проверки.
Разряд | Навыки Повара |
2 | Чистит овощи на заготовки, моет, перебирает овощи и фрукты, подготавливает ингредиенты. Это – повар-новичок. |
3 | Готовит простые блюда: варит каши, жарит овощи, блины, готовит начинки Раздача блюд массового спроса |
4 | Готовит блюда, требующие сложной обработки. (салаты, горячее, выпечка) |
5 | Специалисты высокой квалификации, которые, помимо приготовления сложных блюд, могут составлять меню |
6* | Требуется среднее профессиональное образование Такие повара работают в ресторанах высокой кухни и модных кафе. Они знают особенности кухонь разных стран и диетического питания |
Документы полученные после обучения,
пройдут любые проверки.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
Документы полученные после обучения
, пройдут любые проверки.
Программа обучения на Повара
Инструкция по охране труда повара
Технология продукции и организация общественного питания
Физиология питания с основами товароведения
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основы калькуляции и учета повар
Первая медицинская помощь при несчастных случаях
Товароведение Пищевых Продуктов
Организация производства на предприятиях общественного питания
Технология приготовления пиши
МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
Обработка овощей и грибов
Обработка рыбы
Обработка мяса и мясопродуктов
Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
ОБРАБОТКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД.
Способы тепловой кулинарной обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов
Блюда из рыбы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Блюда из яиц
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда
Напитки
Изделия из теста
Основы лечебного питания

Добро пожаловать в ООО МНП УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР№1 — ваш надежный партнер в обучении профессии повара в Перми!
Если вы хотите обучиться на повара после 9 классов, получить востребованную профессию и официальные корочки повара, то наш учебный центр — лучший выбор. Мы предлагаем качественное обучение, которое позволит вам не только овладеть всеми необходимыми навыками, но и получить подтверждение квалификации.
Почему стоит выбрать обучение на Повара у нас?
– Возможность повысить разряд повара и получить официальные документы, подтверждающие вашу квалификацию.
– Обучение как в очном формате, так и возможность повысить разряд повара дистанционно — удобно и эффективно.
– Программа курса разработана с учетом требований рынка труда и включает все необходимые теоретические и практические занятия.
– После окончания обучения вы получите корочки повара, которые позволят официально работать в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания.
Где можно работать поваром после обучения в учебном центре?
Получив профессию повара в ООО МНП УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР№1, вы сможете устроиться на работу в:
– Рестораны и кафе города Перми
– Крупные столовые и корпоративные кухни
– Гостиничные комплексы и туристические базы
– Школы, детские сады и другие образовательные учреждения
Где обучиться на повара в Перми?
Наш учебный центр расположен в удобном месте города, оснащен современной учебной базой и оборудованием. Мы гарантируем:
– Квалифицированных преподавателей-практиков
– Индивидуальный подход к каждому слушателю
– Поддержку и консультации на всех этапах обучения
Как записаться на курс Повара ?
Свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи на сайте, чтобы узнать подробности и записаться на обучение. Получите профессию повара с официальным подтверждением и откройте новые карьерные возможности!
Уровень образования:
Профессиональное обучение на повара в Перми
Форма обучения:
Дистанционная
Необходимые условия:
Нет требований к уровню образования
Начало обучения:
В течении суток после оплаты
Форма итоговой аттестации:
Тестирование (он-лайн)
Срок действия свидетельства:
Бессрочно
Продолжительность:
от 1 -2 мес.
Справка об обучении:
Выдаётся после зачисления(по запросу)
Стоимость обучения:
Указана за весь курс, включая отправку
Популярные курсы












МНП Учебного центра №1 занимается:
- дополнительным профессиональным образованием
- профессиональным обучением
предлагая качественные образовательные программы для специалистов различных отраслей. Наш центр успешно работает по всей России, предоставляя возможность дистанционного обучения, что делает процесс получения новых знаний удобным и доступным независимо от вашего местоположения.
Наши клиенты – это ведущие государственные и коммерческие организации, которые доверяют нам повышение квалификации своих сотрудников. Мы предлагаем широкий спектр курсов, соответствующих современным требованиям рынка труда, а также индивидуализированный подход к каждому клиенту, учитывая специфику их деятельности.
Обучение у нас – это ваш шаг к профессиональному росту и развитию карьеры. Присоединяйтесь к тысячам наших успешных выпускников и станьте частью команды профессионалов!
Учебный центр №1 обладает государственной лицензией на образовательную деятельность, что подтверждает высокое качество предоставляемых услуг. Все наши программы аккредитованы и соответствуют установленным стандартам дополнительного профессионального образования.
После успешного завершения обучения вы получите официальные документы установленного образца, которые гарантированно пройдут любые проверки. Наши дипломы и удостоверения признаются работодателями по всей стране, обеспечивая вам уверенность в легитимности полученных квалификаций.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш выпускник мог уверенно применять полученные знания и навыки в своей профессиональной деятельности, открывая новые карьерные перспективы.
Для получения дополнительной информации о наших программах и условиях сотрудничества свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы всегда рады новым партнерам и готовы предложить вам лучшие условия для обучения и развития ваших сотрудников.
Госсударственная Лицензия
Министерства образования
МНП Учебный Центр №1 гарантирует качество обучения благодаря государственной лицензии Министерства образования.
№ Л035-01212-59/00203878
Это подтверждает соответствие программ стандартам, квалификацию педагогов и материальную базу.
Выбирая нас, вы получаете признаваемые документы и уверенность в будущем!
Свидетельство ПО
подготовка или переподготовка
Срок обучения от 2 дней до 2 месяцев
Образование: чаще не требуется
Количество часов: 120-460 ак.ч.
от 4.500 ₽
Диплом ДПО
профессиональной переподготовки
Срок обучения от 2 месяца до 9 месяцев
Образование наличие : диплома о высшем или среднем профессиональном образовании
Количество часов: 120-960 ак.ч.
от 15.000 ₽
Удостоверение ДПО
повышения квалификации
Срок обучения от 1 недели до 2 месяцев
Образование наличие : диплома о высшем или среднем профессиональном образовании
Количество часов: 16-240 ак.ч.
от 1.500 ₽
Обучайтесь на Повара в Перми
с другом или коллегой
Получите скидку до 20%

Обучение в любое время
Доставка бесплатно
100% результат обучения
0%
РАССРОЧКА
Можно спланировать размер ежемесячной платы и количество платежей
Лицензия МинОбразования
Выгодная цена
Заключаем договор
Акредитация
Минтруда России
Аккредитация МНП Учебного Центра №1 по охране труда — это официальная процедура, в ходе которой Министерство труда и социальной защиты РФ решило, допустить Учебный центр №1 к работе в сфере охраны труда
Мы гарантируем успешное прохождение вами всех необходимых проверок. Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям и действительны на территории Российской Федерации
Выдаваемые документы Учебным Центром №1, надежно защищены от подделок. Мы используем современные технологии, включая комбинированную печать, “невидимые” краски и защищенный дизайн, водяные знаки, чтобы гарантировать их подлинность.
Учебный Центр получил бессрочную государственную лицензию на ведение образовательной деятельности. Это позволяет нам проводить обучение по любым программам профессионального обучения и дополнительного образования по всей России без территориальных ограничений. Выбирая нас, вы получаете образование, подтвержденное государством!
Мы работаем:
1) с организациями (юридическими лицами);
2) с индивидуальными предпринимателями;
3) с гражданами (физическими лицами).
Оплату за обучение можно произвести от имени любой категории вышеуказанных лиц.
Для дистанционного обучения вам нужен только компьютер или телефон с доступом в интернет. Все материалы отправим удобным для способом.
Да, вы имеете право на возврат до 13 % от стоимости программы, если платите НДФЛ. организации и необходимые справки. Подайте документы по месту регистрации или в личном кабинете на сайте ФНС, в течение трех месяцев налоговая служба проведет проверку данных и затем произведет выплату.
- ФИО
- СНИЛС
- ВОЗМОЖНО Документ об образовании (скан, фото) в зависимости от курса
- дата рождения
- эл. почта
- телефон