Обучение
на Повара
Дистанционно, из дома!
Цена 8900₽
только сегодня
Выгодная цена
нашли дешевле снизим цену
Отправить заявку
и задать вопросы
на обработку персональных данных
Документы полученные после обучения,
пройдут любые проверки.
Разряд | Навыки Повара |
2 | Чистит овощи на заготовки, моет, перебирает овощи и фрукты, подготавливает ингредиенты. Это – повар-новичок. |
3 | Готовит простые блюда: варит каши, жарит овощи, блины, готовит начинки Раздача блюд массового спроса |
4 | Готовит блюда, требующие сложной обработки. (салаты, горячее, выпечка) |
5 | Специалисты высокой квалификации, которые, помимо приготовления сложных блюд, могут составлять меню |
6* | Требуется среднее профессиональное образование Такие повара работают в ресторанах высокой кухни и модных кафе. Они знают особенности кухонь разных стран и диетического питания |
Документы полученные после обучения,
пройдут любые проверки.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
Документы полученные после обучения
, пройдут любые проверки.
Программа обучения
Инструкция по охране труда повара
Технология продукции и организация общественного питания
Физиология питания с основами товароведения
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основы калькуляции и учета повар
Первая медицинская помощь при несчастных случаях
Товароведение Пищевых Продуктов
Организация производства на предприятиях общественного питания
Технология приготовления пиши
МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
Обработка овощей и грибов
Обработка рыбы
Обработка мяса и мясопродуктов
Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
ОБРАБОТКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД.
Способы тепловой кулинарной обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов
Блюда из рыбы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Блюда из яиц
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда
Напитки
Изделия из теста
Основы лечебного питания

Уровень образования:
Профессиональное обучение
Форма обучения:
Дистанционная
Необходимые условия:
Нет требований к уровню образования
Начало обучения:
В течении суток после оплаты
Форма итоговой аттестации:
Тестирование (он-лайн)
Срок действия свидетельства:
Бессрочно
Продолжительность:
от 1 -2 мес.
Справка об обучении:
Выдаётся после зачисления(по запросу)
Стоимость обучения:
Указана за весь курс, включая отправку
Обучение на повара в МНП Учебном центре No1
Подготовка поваров дистанционно без отравы от производства, сегодня это современный вид образования который позволит комфортно обучиться и сдать тестирование без особых проблем.
Для того чтобы начать курс на повара, от вас потребуется совсем немного
В соответствии с вашей работой выбрать нужный разряд 2,3,4,5,6
Обратите внимание, для того чтобы обучиться на повара, на 6 разряд потребуется, средне профессиональное образование.
Обучение на повара 2,3,4,5 разряда достаточно школьного образования.
Собираем пакет документов потребуется ИНН, СНИЛС, телефон, электронная почта на неё придут методические материалы, также потребуется компьютер при обучении на повара или смартфон.
Обучение на повара подходит людям эстетичным, гурманам, чистоплотным, творческим и любящим экспериментировать. Она требует физической подготовки, точного глазомера, обоняния, умения быстро готовить и разумно распределять время.
После обучения на повара в Учебном центре No1 можно устроиться на работу в столовую, кафе, ресторан. После успешного курса на повара в учебном центре рекомендует пройти практику на рабочем месте.
Обучение на повара занимает 1 месяц, в конце вам нужно сдать тестирование из 20 вопросов, проходной бал составляет 15 правильных ответов, время на тестирование неограниченно. После освоения программы вы получите свидетельство о профессии рабочего Повар.
Все полученные документы пройдут любые проверки независимо от статуса организации.
Свидетельство после Обучения на Повара будет внесено в ФРДО, а также в ГОСУСЛУГИ.
Частые вопросы
Как проходит обучение на Повара?
Курс проходит дистанционно в онлайн-режиме в удобное для Вас время. Программу можно проходить с:
компьютер, ноутбука
планшет, телефон и.д.
Нужно срочно нужно обучиться на Повара, какой срок?
Есть опыт работы по специальности, то у есть возможность пройти обучение по ускоренной программе свидетельство установленного образца в течение 2-3 дней.
Нас сколько официальные документы, свидетельство Повара?
Учебный центр выдаёт только официальные документы:
удостоверения, справки, свидетельства
Которые приняты законодательством РФ. У наших документов равная сила на территории ВСЕЙ Российской Федерации.
Документы для обучения на Повара:
ФИО
ИНН
СНИЛС
Копия Аттестата, Диплома
Лицензия
Выгодная цена
Заключаем договор

Обучение в любое время
Отправка оригиналов Почтой
100% результат обучения

Скачайте материалы
Конспекты, чек. листы, примеры. Учитесь в удобное для вас время.

Пройдите тестирование
Проверяйте полученные знания неограниченное количество раз.

Получите документ
Сдайте итоговое онлайн-тестирование и получите Удостоверение о повышении квалификации или Диплом о профпереподготовке.

Выгодная цена
нашли дешевле снизим цену
на обработку персональных данных
Отправить заявку
и задать вопросы
